Поделиться:

Рисово-кабачковые котлеты

Просмотров: 12 378
Напечатать В избранное
Рисово-кабачковые котлеты
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Оля (Chatskaya)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса отварного,
  • 1 кабачок примерно грамм 500-600,
  • 50-70 г сыра,
  • 2 яйца,
  • лук или чеснок - по вкусу,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 3 ст.л. муки,
  • соль, 
  • перец,
  • панировочные сухари.

Приготовление:

  1. Кабачок натереть и отжать, сыр натереть. 
  2. Все соединить и хорошо перемешать. 
  3. Запанировать в сухарях.
  4. Обжарить котлеты на медленном огне до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Грибной хлеб
Грибной хлеб
Икра на луковых лодочках
Икра на луковых лодочках
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1080

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта