20 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
55 ккал (на 100 г)
0,9 г белков;
3,2 г жиров;
5,9 г углеводов
|
Тушеные овощи приготовлены из кабачка, баклажана, тыквы и моркови. Вкусно получается, а готовится очень быстро.
Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок,
- 1 небольшой баклажан,
- тыква,
- 2 небольшие моркови,
- 1 луковица,
- соль,
- специи.
Как приготовить:
- Кабачок, тыкву, баклажан, лук порезать небольшими кубиками.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Обжарить нарезанные овощи по очереди на небольшом количестве оливкового масла.
- В кастрюлю сложить обжаренные овощи, посолить и добавить специи. Кстати, очень вкусно получается, если вместо соли взять соевый соус (как в овощах по-китайски).
- Тушить овощи на маленьком огне около 20-40 минут (смотря какой степени растушенности Вы любите).
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|