Поделиться:

Тушеные овощи

Просмотров: 56 925
Напечатать В избранное
Тушеные овощи
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок,
  • 1 небольшой баклажан,
  • тыква,
  • 2 небольшие моркови,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • специи.

Приготовление:

  1. Кабачок, тыкву, баклажан, лук порезать небольшими кубиками.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Обжарить нарезанные овощи по одному на небольшом количестве оливкового масла.
  4. В кастрюлю сложить обжаренные овощи и тушить на маленьком огне около 20-40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Шарлотка в мультиварке
Шарлотка в мультиварке
Торт "Мешок денег"
Торт "Мешок денег"
Шведский рыбный суп
Шведский рыбный суп

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1018

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта