Поделиться:

Тушеные овощи

Просмотров: 58 298
Напечатать В избранное
Тушеные овощи
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
55 ккал. (на 100 г)
0,9 г белков; 3,2 г жиров; 5,9 г углеводов

Тушеные овощи приготовлены из кабачка, баклажана, тыквы и моркови. Вкусно получается, а готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок,
  • 1 небольшой баклажан,
  • тыква,
  • 2 небольшие моркови,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Кабачок, тыкву, баклажан, лук порезать небольшими кубиками.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Обжарить нарезанные овощи по очереди на небольшом количестве оливкового масла.
  4. В кастрюлю сложить обжаренные овощи, посолить и добавить специи. Кстати, очень вкусно получается, если вместо соли взять соевый соус (как в овощах по-китайски).
  5. Тушить овощи на маленьком огне около 20-40 минут (смотря какой степени растушенности Вы любите).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Закуска «Мышата»
Закуска «Мышата»
Ёжики с рисом
Ёжики с рисом
Царская пасха
Царская пасха
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.04.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1028

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта