Булочки с жульеном

Просмотров: 8 981
Напечатать В избранное
Булочки с жульеном
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Булочки с жульеном»:

  • 1 багет,
  • 1 стакан молока,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 небольшая луковица,
  • 100 мл сливок (20%),
  • сыр,
  • зелень.

Как приготовить:

Ещё раз возвращаемся к теме быстрых завтраков или перекусов: сказать, что это вкусно - это значит, ничего не сказать... Это очень вкусно!!!

  1. Нарезанные пластинками грибы обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривания жидкости, посолить, поперчить, добавить сливки и уварить.
  2. Затем всыпать тёртый сыр, мелко нарезанную зелень и перемешать.
  3. Багет нарезать кусочками 3-3,5 см.
  4. Каждый кусочек обмакнуть в слегка подсоленном молоке, отжать и выложить на смазанный противень.
  5. Аккуратно пальцами прижать серединку и в образовавшуюся чашечку положить начинку.
  6. Смазать майонезом, посыпать зеленью и тёртым сыром.
  7. Запечь в духовке до подрумянивания.

Приятного аппетита!!!

Калач Уральский
Калач Уральский
Летний крем-суп "Вдвоём"
Летний крем-суп "Вдвоём"
"Грибочки" на грибах
"Грибочки" на грибах
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 753

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта