Основа под горячий бутерброд

Просмотров: 6 081
Напечатать В избранное
Основа под горячий бутерброд
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Основа под горячий бутерброд»:

Как приготовить:

Бабушка моя такие основы под бутерброды делала. Мне нравятся!

  1. Две-три картофелины натереть на крупной терке, посолить-поперчить, намазать ножом на кусочки батона.
  2. Жарить картошкой вниз на масле.
  3. Дальше уже по вкусу: сыр, яйца вареные, колбасу, огурец малосольный, да что угодно...

Приятного аппетита!!!

Омлет с цветной капустой и с сыром
Омлет с цветной капустой и с сыром
Вкусная яичница в картофельных лепестках
Вкусная яичница в картофельных лепестках
Салат из свеклы с орехами и голубым сыром
Салат из свеклы с орехами и голубым сыром
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 912

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта