Поделиться:

Основа под горячий бутерброд

Просмотров: 6 344
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Основа под горячий бутерброд
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Как приготовить пошагово:

Бабушка моя такие основы под бутерброды делала. Мне нравятся!

  1. Две-три картофелины натереть на крупной терке, посолить-поперчить, намазать ножом на кусочки батона.
  2. Жарить картошкой вниз на масле.
  3. Дальше уже по вкусу: сыр, яйца вареные, колбасу, огурец малосольный, да что угодно...

Приятного аппетита!!!

Куриные биточки с творогом
Куриные биточки с творогом
Цветы в вазе (съедобные)
Цветы в вазе (съедобные)
Медовые пряники
Медовые пряники
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 912

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта