Основа под горячий бутерброд
Количество порций: 20
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Любовь (Lyubo4ka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
211 ккал (на 100 г)
5,3 г белков; 1,9 г жиров; 37,5 г углеводов
5,3 г белков; 1,9 г жиров; 37,5 г углеводов
Моя бабушка мне в детстве такие основы под горячие бутерброды делала на завтрак. Мне нравятся!
Ингредиенты:
- 2-3 картофелины,
- 1 батон.
Как приготовить:
- Две-три картофелины натереть на крупной терке, посолить-поперчить, намазать ножом на кусочки батона.
- Жарить затем булки картошкой вниз на масле.
- Дальше уже по вкусу класть на горячий бутерброд: сыр, яйца вареные, колбасу, огурец малосольный, да что угодно...
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |