40 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
122 ккал (на 100 г)
11 г белков;
6,2 г жиров;
5,2 г углеводов
|
Оригинальный на вкус салат с говяжьей печенью и корейской морковью.
Ингредиенты:
- 300 г говяжьей печени,
- 200 г корейской моркови,
- 3 яйца,
- зелёный лук,
Заправка салата:
- 1 ст.л. сметаны,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 1-2 зубчика чеснока.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Печень говяжью отварить и натереть на крупной тёрке.
- Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
- Зелёный лук нарезать.
- Для заправки смешать сметану, соевый соус и измельченный зубчик чеснока.
- Соединить все ингредиенты для салата с печенью и для подачи салатницу выстелить листовым салатом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|