Салат с печенью и морковью

Просмотров: 4 406
Напечатать В избранное
Салат с печенью и морковью
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат с печенью и морковью»:

  • 300 г говяжьей печени,
  • 200 г корейской моркови,
  • 3 яйца,
  • зелёный лук,

Заправка салата:

  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1-2 зубчика чеснока,

Как приготовить:

Оригинальный на вкус салат с печенью и корейской морковью.

  1. Печень говяжью отварить и натереть на крупной тёрке.
  2. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
  3. Зелёный лук нарезать.
  4. Для заправки смешать сметану, соевый соус и измельченный зубчик чеснока.
  5. Соединить все ингредиенты для салата с печенью и для подачи салатницу выстелить листовым салатом.

Приятного аппетита!!!

Кексы с мёдом
Кексы с мёдом
Салат "Грибок"
Салат "Грибок"
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 128

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта