Поделиться:

Салат с печенью и морковью

Просмотров: 5 781
Напечатать В избранное
Салат с печенью и морковью
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
40 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
122 ккал. (на 100 г)
11 г белков; 6,2 г жиров; 5,2 г углеводов

Оригинальный на вкус салат с говяжьей печенью и корейской морковью.

Ингредиенты:

  • 300 г говяжьей печени,
  • 200 г корейской моркови,
  • 3 яйца,
  • зелёный лук,

Заправка салата:

  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1-2 зубчика чеснока.

Приготовление:

  1. Печень говяжью отварить и натереть на крупной тёрке.
  2. Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
  3. Зелёный лук нарезать.
  4. Для заправки смешать сметану, соевый соус и измельченный зубчик чеснока.
  5. Соединить все ингредиенты для салата с печенью и для подачи салатницу выстелить листовым салатом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кулич быстрого приготовления
Кулич быстрого приготовления
Холодец
Холодец
Окрошка на минералке
Окрошка на минералке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 129

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта