Салат с печенью и морковью
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты с мясом
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
122 ккал (на 100 г)
11 г белков; 6,2 г жиров; 5,2 г углеводов
11 г белков; 6,2 г жиров; 5,2 г углеводов
Оригинальный на вкус салат с говяжьей печенью и корейской морковью.
Ингредиенты:
- 300 г говяжьей печени,
- 200 г корейской моркови,
- 3 яйца,
- зелёный лук,
Заправка салата:
- 1 ст.л. сметаны,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- 1-2 зубчика чеснока.
Как приготовить:
- Печень говяжью отварить и натереть на крупной тёрке.
- Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
- Зелёный лук нарезать.
- Для заправки смешать сметану, соевый соус и измельченный зубчик чеснока.
- Соединить все ингредиенты для салата с печенью и для подачи салатницу выстелить листовым салатом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.02.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |