Слоеные "морковки"

Просмотров: 28 373
Напечатать В избранное
Слоеные "морковки"
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Слоеные "морковки"»:

  • 1 упаковка слоеного теста,
  • салат любой.

Как приготовить:

Идея для праздничного стола на Пасху.

  1. Для трубочек тесто раскатать, нарезать полосками, обкрутить вокруг формочек-конусов.
  2. Запечь. Для придания оранжевого оттенка, смешала 2 ст.л. молока с капелькой пищевого красителя и смазала трубочки перед выпечкой.
  3. Наполнила салатом - морковь с чесноком и приладила листики зеленого салата.

Приятного аппетита!!!

Свиной шашлык
Свиной шашлык
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
Горящий малиновый соус
Горящий малиновый соус
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1499

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта