Запеченные булочки с начинкой

Просмотров: 12 748
Напечатать В избранное
Запеченные булочки с начинкой
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Запеченные булочки с начинкой»:

  • багет,
  • молоко,
  • майонез,
  • готовая начинка,
  • зелень,
  • сыр.

Как приготовить:

  1. Багет (или простой батон) нарезать кусочками 3-3,5 см.
  2. Каждый кусочек обмакнуть в слегка в подсоленном молоке, отжать и выложить на смазанный противень.
  3. Аккуратно пальцами прижать серединку и в образовавшуюся чашечку положить начинку.
  4. Начинка может быть ну очень разнообразная:
    • рыба + лук (мелко нарезать и пожарить),
    • картофельное пюре + пожаренный чеснок или лук,
    • мясной фарш + лук пожарить + отваренный рис,
    • куриный фарш + лук + натёртый и отжатый картофель (сыр не обязательно),
      и т.д. - в общем, кто что любит и на что хватит вашей фантазии.
  5. Ну и заключительный этап - смазать майонезом, посыпать зеленью, тёртым сыром и запечь в духовке до подрумянивания.
  6. Чтобы булочки не прилипали к противню, проложите пергаментном или посыпьте панировочными сухарями, либо манной крупой.

Приятного аппетита!!!

Чечевица с овощами
Чечевица с овощами
Бутерброд "Змея"
Бутерброд "Змея"
Салат хрустящий
Салат хрустящий
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1455

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта