Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Лечо

Просмотров: 11 702
Лечо
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Нина (Нина)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1,5 кг перца,
  • 1,5 кг помидор,
  • 1 ст.л. соли с горкой,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 3/4 стакана растительного масла,
  • 1 ст.л. уксусной эссенции.

Как приготовить:

В этом рецепте лечо помидоры и перцы берутся в равном соотношении.

  1. Перец нарезать кубиками.
  2. Помидоры залить кипятком и оставить на несколько минут (это для того, чтобы кожица легче снялась), очистить от кожицы и прокрутить через мясорубку.
  3. Все, кроме уксуса, сложить в кастрюлю и варить с момента закипания 15-20 минут.
  4. В конце варки добавить уксус, разложить по банкам и закатать. Стерилизовать не надо.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.07.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.