Лечо
Количество порций: 20
Раздел:
Консервирование помидоров
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
лечо
рецепты на зиму
рецепт от: olga f111
фото от: Нина (Нина)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1,5 кг перца,
- 1,5 кг помидор,
- 1 ст.л. соли с горкой,
- 1 ст.л. сахара,
- 3/4 стакана растительного масла,
- 1 ст.л. уксусной эссенции.
Как приготовить:
В этом рецепте лечо помидоры и перцы берутся в равном соотношении.
- Перец нарезать кубиками.
- Помидоры залить кипятком и оставить на несколько минут (это для того, чтобы кожица легче снялась), очистить от кожицы и прокрутить через мясорубку.
- Все, кроме уксуса, сложить в кастрюлю и варить с момента закипания 15-20 минут.
- В конце варки добавить уксус, разложить по банкам и закатать. Стерилизовать не надо.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.07.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |