Поделиться:

Лечо

Просмотров: 8 896
Напечатать В избранное
Лечо
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Нина (Нина)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1,5 кг перца,
  • 1,5 кг помидор,
  • 1 ст.л. соли с горкой,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 3/4 стакана растительного масла,
  • 1 ст.л. уксусной эссенции.

Приготовление:

В этом рецепте лечо помидоры и перцы берутся в равном соотношении.

  1. Перец нарезать кубиками.
  2. Помидоры залить кипятком и оставить на несколько минут (это для того, чтобы кожица легче снялась), очистить от кожицы и прокрутить через мясорубку.
  3. Все, кроме уксуса, сложить в кастрюлю и варить с момента закипания 15-20 минут.
  4. В конце варки добавить уксус, разложить по банкам и закатать. Стерилизовать не надо.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Щи из квашеной капусты с фрикадельками
Щи из квашеной капусты с фрикадельками
Крабовые рулетики
Крабовые рулетики
Белый квас
Белый квас

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1327

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта