Лечо из перца
Ингредиенты:
На 1 кг перца:
- 1 кг пюре из помидоров,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. соли.
Как приготовить:
- Перец порезать вдоль, шириной 2 см.
- Пюре из помидоров разбавить равным количеством воды.
- Перец залить томатом, кипятить 10 минут.
- Разложить в банки и стерилизовать 1/2 литровые банки - 25 мин., 1 литровые - 30 мин.
На основе этого же рецепта я делаю фасоль в томате на зиму: фасоль только надо предварительно поварить (минут 10) и почистить от хвостиков.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.08.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |