Поделиться:

Лечо из перца

Просмотров: 13 980
Напечатать В избранное
Лечо из перца
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 1 кг перца:

  • 1 кг пюре из помидоров,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. соли.

Приготовление:

  1. Перец порезать вдоль, шириной 2 см.
  2. Пюре из помидоров разбавить равным количеством воды.
  3. Перец залить томатом, кипятить 10 минут.
  4. Разложить в банки и стерилизовать 1/2 литровые банки - 25 мин., 1 литровые - 30 мин.

На основе этого же рецепта я делаю фасоль в томате на зиму: фасоль только надо предварительно поварить (минут 10) и почистить от хвостиков.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирожки из творожного теста
Пирожки из творожного теста
Печеночный торт в виде ёлочки
Печеночный торт в виде ёлочки
Торт "Черешня на снегу"
Торт "Черешня на снегу"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1406

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта