Поделиться:

Лечо болгарское

Просмотров: 5 047
Напечатать В избранное
Лечо болгарское
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров,
  • 1 кг перца сладкого,
  • 4-5 ст.л. сахара,
  • 1 десертная ложка соли,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1/3-1/2 ч.л. 75%-го уксуса.

Приготовление:

Искала рецепты на зиму, нашла этот рецепт лечо. Получилось вкусно. Только обратите внимание, что используется уксусная кислота!

  1. Помидоры перекрутить на мясорубке и кипятить 15 минут.
  2. Перец нарезать соломкой и добавить в помидоры.
  3. Положить сахар, соль, раздавленный чеснок и кипятить еще 15 минут.
  4. За 2-3 минуты до готовности добавить уксус.
  5. Заливать лечо болгарское в банки горячим.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Уральский хворост
Уральский хворост
Украшение торта
Украшение торта
Джем из вишни и дыни
Джем из вишни и дыни

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 499

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта