Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Овощи тушёные «Южные»

Просмотров: 13 991
Овощи тушёные «Южные»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
29 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 0,2 г жиров; 5,8 г углеводов

Тушёные овощи «Южные» для любителей кабачков и прочих овощей. Идеальны как гарнир к мясу или котлетам.

Ингредиенты:

Все по вкусу:

  • 1 кабачок,
  • 1 баклажан,
  • 1 морковь,
  • 1 лук репчатый (можно без него),
  • 1 перец сладкий,
  • 2-3 помидора,
  • 2-3 зубчика чеснока.

Как приготовить:

  1. Кабачок, баклажан, лук репчатый, сладкий перец, помидор и морковь нарезать кубиками.
  2. Налить немного растительного масла в кастрюлю, сложить овощи и тушить до готовности. В конце добавить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Можно такое блюдо кушать тёплым, можно холодным.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.03.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.