Поделиться:

Овощи тушёные «Южные»

Просмотров: 12 393
Напечатать В избранное
Овощи тушёные «Южные»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
29 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 0,2 г жиров; 5,8 г углеводов

Тушёные овощи «Южные» для любителей кабачков и прочих овощей. Идеальны как гарнир к мясу или котлетам.

Ингредиенты:

Все по вкусу:

  • 1 кабачок,
  • 1 баклажан,
  • 1 морковь,
  • 1 лук репчатый (можно без него),
  • 1 перец сладкий,
  • 2-3 помидора,
  • 2-3 зубчика чеснока.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Кабачок, баклажан, лук репчатый, сладкий перец, помидор и морковь нарезать кубиками.
  2. Налить немного растительного масла в кастрюлю, сложить овощи и тушить до готовности. В конце добавить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Можно такое блюдо кушать тёплым, можно холодным.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Дюшбяря
Дюшбяря
Яичница "Сердечко"
Яичница "Сердечко"
Крендельки к чаю
Крендельки к чаю
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.05.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 643

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта