Овощи тушёные «Южные»
Количество порций: 6
Раздел:
Вторые блюда из овощей
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Надя (Апрелька)
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
29 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 0,2 г жиров; 5,8 г углеводов
1,1 г белков; 0,2 г жиров; 5,8 г углеводов
Тушёные овощи «Южные» для любителей кабачков и прочих овощей. Идеальны как гарнир к мясу или котлетам.
Ингредиенты:
Все по вкусу:
- 1 кабачок,
- 1 баклажан,
- 1 морковь,
- 1 лук репчатый (можно без него),
- 1 перец сладкий,
- 2-3 помидора,
- 2-3 зубчика чеснока.
Как приготовить:
- Кабачок, баклажан, лук репчатый, сладкий перец, помидор и морковь нарезать кубиками.
- Налить немного растительного масла в кастрюлю, сложить овощи и тушить до готовности. В конце добавить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
- Можно такое блюдо кушать тёплым, можно холодным.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |