Овощи с йогуртом
Количество порций: 1
Раздел:
Вторые блюда из овощей
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
36 ккал (на 100 г)
2,8 г белков; 0,4 г жиров; 5,2 г углеводов
2,8 г белков; 0,4 г жиров; 5,2 г углеводов
Отварные овощи приготовлены с натуральным домашним йогуртом. Вкусное, полезное и диетическое блюдо.
Ингредиенты:
- 200 г овощей,
- 1 натуральный домашний йогурт,
- зелень.
Как приготовить:
- Капусту цветную, капусту брокколи, нарезанную кубиками морковь, зеленый горошек, стручковую фасоль отварить в подсоленной воде. Или отварить на пару в пароварке.
- Откинуть на дуршлаг.
- Натуральный йогурт смешать с нарезанной любой зеленью.
- Теплые овощи выложить на тарелку и полить йогуртом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.10.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |