Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Курица с чесноком

Просмотров: 52 318
Курица с чесноком
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
157 ккал (на 100 г)
16,6 г белков; 10 г жиров; 0,4 г углеводов

Курица приготовлена с чесноком в духовке - блюдо, которое готовится само!

Лучше всего нам подойдут окорочка и бедра:

Ингредиенты:

  • 2 куриных окорочка,
  • 2 зубчика чеснока,
  • специи.

Как приготовить:

  1. У меня в морозилке хранилась пара куриных окорочков. Можно слегка подразморозить в СВЧ, если нет времени.
  2. Окорочка разрезала пополам. Положила в огнеупорную посуду, посолила, со всех сторон посыпала специями "Для курицы" (фирма «Камис»), на дно формы налила немного воды, посыпала двумя нарезанными зубчиками чесночка и поставила курицу в духовку.
  3. Всё! Через 20 минут можно кушать вкуснейшую ароматную курочку!
P.S.:

Получилось сочное, нежное и очень вкусное блюдо.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.09.2022
Комментарии к рецепту:
0  
Владислав июня 20, 2010 12:00 am
Знал и знаю этот рецепт, очень вкусная курица!!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.