3 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
157 ккал (на 100 г)
16,6 г белков;
10 г жиров;
0,4 г углеводов
|
Курица приготовлена с чесноком в духовке - блюдо, которое готовится само!
Лучше всего нам подойдут окорочка и бедра:
Ингредиенты:
- 2 куриных окорочка,
- 2 зубчика чеснока,
- специи.
Как приготовить:
- У меня в морозилке хранилась пара куриных окорочков. Можно слегка подразморозить в СВЧ, если нет времени.
- Окорочка разрезала пополам. Положила в огнеупорную посуду, посолила, со всех сторон посыпала специями "Для курицы" (фирма «Камис»), на дно формы налила немного воды, посыпала двумя нарезанными зубчиками чесночка и поставила курицу в духовку.
- Всё! Через 20 минут можно кушать вкуснейшую ароматную курочку!
P.S.:
Получилось сочное, нежное и очень вкусное блюдо.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|