Поделиться:

Запечённая треска

Просмотров: 1 337
Напечатать В избранное
Запечённая треска
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
149 ккал (на 100 г)
16,9 г белков; 8,5 г жиров; 0,5 г углеводов

Таким образом запекать в духовке можно и тилапию, но я предпочитаю треску.

Ингредиенты:

  • 300-400 г филе трески,
  • 3 яйца,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • сливочное масло,
  • соль,
  • перец,
  • несколько перьев зелёного лука,
  • 80 г сыра.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, выложить в неё кусочки трески, которые предварительно нужно посолить и поперчить.
  2. Блендером взбить 3 яйца и пару столовых ложек (с верхом) сметаны со щепоткой соли.
  3. Добавить нарезанный зелёный лук и залить этой смесью рыбное филе.
  4. Поставить в разогретую духовку треску и запекать.
  5. Когда яично-сметанная смесь затвердеет, посыпать рыбу сверху натёртым сыром и запечь до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Как приготовить налима
Как приготовить налима
Торт "Шахматный"
Торт "Шахматный"
«Умное» пирожное
«Умное» пирожное
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.09.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта