Треска, запеченная в йогурте
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из трески
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
82 ккал (на 100 г)
17,9 г белков; 0,8 г жиров; 0,4 г углеводов
17,9 г белков; 0,8 г жиров; 0,4 г углеводов
Запечённая треска в йогурте подходит для всех этапов диеты Дюкана.
Ингредиенты:
- 1 филе трески,
- соль,
- перец,
- йогурт.
Как приготовить:
- Филе трески порезать на кусочки, чуть посолить, посыпать свежемолотым перцем, перемешать.
- Форму слегка смазать маслом. Положить куски рыбы.
- Залить до половины натуральным йогуртом (у меня свой, домашний йогурт, на молоке 1,5%).
- Запекать треску в йогурте при 200 градусах С в духовке примерно 30-35 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.09.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |