5 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
82 ккал (на 100 г)
17,9 г белков;
0,8 г жиров;
0,4 г углеводов
|
Запечённая треска в йогурте подходит для всех этапов диеты Дюкана.
Ингредиенты:
- 1 филе трески,
- соль,
- перец,
- йогурт.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Филе трески порезать на кусочки, чуть посолить, посыпать свежемолотым перцем, перемешать.
- Форму слегка смазать маслом. Положить куски рыбы.
- Залить до половины натуральным йогуртом (у меня свой, домашний йогурт, на молоке 1,5%).
- Запекать треску в йогурте при 200 градусах С в духовке примерно 30-35 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|