Поделиться:

Треска, запеченная в йогурте

Просмотров: 9 983
Напечатать В избранное
Треска, запеченная в йогурте
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 филе трески,
  • соль,
  • перец,
  • йогурт.

Приготовление:

Запечённая треска в йогурте подходит для всех этапов диеты Дюкана.

  1. Филе трески порезать на кусочки, чуть посолить, посыпать свежемолотым перцем, перемешать. 
  2. Форму слегка смазать маслом. Положить куски рыбы.
  3. Залить до половины натуральным йогуртом (у меня свой, домашний йогурт, на молоке 1,5%).
  4. Запекать в духовке при 200 градусах С примерно 30-35 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Лимонный мармелад с перцем
Лимонный мармелад с перцем
Закусочная тарелка
Закусочная тарелка
Белый квас
Белый квас

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 855

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта