Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Треска, запеченная в йогурте

Просмотров: 15 699
Треска, запеченная в йогурте
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
82 ккал (на 100 г)
17,9 г белков; 0,8 г жиров; 0,4 г углеводов

Запечённая треска в йогурте подходит для всех этапов диеты Дюкана.

Ингредиенты:

  • 1 филе трески,
  • соль,
  • перец,
  • йогурт.

Как приготовить:

  1. Филе трески порезать на кусочки, чуть посолить, посыпать свежемолотым перцем, перемешать.
  2. Форму слегка смазать маслом. Положить куски рыбы.
  3. Залить до половины натуральным йогуртом (у меня свой, домашний йогурт, на молоке 1,5%).
  4. Запекать треску в йогурте при 200 градусах С в духовке примерно 30-35 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.