Поделиться:

Треска, запеченная в йогурте

Просмотров: 11 740
Напечатать В избранное
Треска, запеченная в йогурте
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
82 ккал. (на 100 г)
17,9 г белков; 0,8 г жиров; 0,4 г углеводов

Запечённая треска в йогурте подходит для всех этапов диеты Дюкана.

Ингредиенты:

  • 1 филе трески,
  • соль,
  • перец,
  • йогурт.

Как приготовить:

  1. Филе трески порезать на кусочки, чуть посолить, посыпать свежемолотым перцем, перемешать.
  2. Форму слегка смазать маслом. Положить куски рыбы.
  3. Залить до половины натуральным йогуртом (у меня свой, домашний йогурт, на молоке 1,5%).
  4. Запекать треску в йогурте при 200 градусах С в духовке примерно 30-35 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Торт "Опять двойка!"
Торт "Опять двойка!"
Фрикадельки под соусом
Фрикадельки под соусом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.01.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 865

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта