Поделиться:

Йогуртовый соус

Просмотров: 7 638
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Йогуртовый соус
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 йогурта натурального, 
  • 2 огурца свежих на терке (без кожи), 
  • зелень укропа и петрушки (мелко нарезанная), 
  • сухая зелень сельдерея (перетертая в руках), 
  • соль морская.

Как приготовить пошагово:

  1. Сделала накануне стола, хранила в стеклянной банке: на вкус и на вид - ничем не хуже свежее сделанного. 
  2. Вода не выделилась, консистенция не нарушилась. 
  3. Йогуртовый соус ели и с рыбой и со свежими овощами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Подливка из помидоров и перца
Подливка из помидоров и перца
Закуска с икрой
Закуска с икрой
Месаа бель бешамель
Месаа бель бешамель
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 842

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта