1 мин. подготовка
|
2 мин. приготовление
|
31 ккал (на 100 г)
2,1 г белков;
0,7 г жиров;
4,2 г углеводов
|
Йогуртовый соус подаётся к рыбе и овощам.
Ингредиенты:
- 2 йогурта натурального без добавок,
- 2 огурца свежих,
- зелень укропа,
- зелень петрушки,
- сухая зелень сельдерея (перетёртая в руках),
- соль морская.
Как приготовить:
- Огурцы очистить от кожицы и натереть на тёрке. Зелень мелко нарезать.
- Для соуса смешать овощи и зелень с йогуртом без добавок. Посолить.
- Сделала йогуртовый соус накануне праздничного стола, хранила в стеклянной банке. На вкус и на вид - ничем не хуже свеже сделанного: вода не выделилась, консистенция не нарушилась.
- Соус ели и с рыбой и со свежими овощами.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|