Поделиться:

Йогуртовый соус

Просмотров: 11 480
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Йогуртовый соус
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
2 мин.
приготовление
31 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 0,7 г жиров; 4,2 г углеводов

Йогуртовый соус подаётся к рыбе и овощам.

Ингредиенты:

  • 2 йогурта натурального без добавок,
  • 2 огурца свежих,
  • зелень укропа,
  • зелень петрушки,
  • сухая зелень сельдерея (перетёртая в руках),
  • соль морская.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Огурцы очистить от кожицы и натереть на тёрке. Зелень мелко нарезать.
  2. Для соуса смешать овощи и зелень с йогуртом без добавок. Посолить.
  3. Сделала йогуртовый соус накануне праздничного стола, хранила в стеклянной банке. На вкус и на вид - ничем не хуже свеже сделанного: вода не выделилась, консистенция не нарушилась.
  4. Соус ели и с рыбой и со свежими овощами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Пончики с корицей
Пончики с корицей
«Ложная икра»
«Ложная икра»
Овощи на гриле
Овощи на гриле
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.01.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 872

Комментарии к рецепту:
Гость 28.01.2021, 18:47:24
Кратко и ясно. Вкусно! Благодарю!
Имя Цитировать
Гость 28.01.2021, 23:36:46
Спасибо!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта