Соус с яблоком к рыбе
Раздел:
Соусы к рыбе и морепродуктам
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 200 мл йогурта,
- 1 яблоко,
- 1 маринованный огурчик,
- 1 ст.л. горчицы,
- соль,
- черный перец.
Как приготовить:
Подавать соус с яблоком к отварной, жареной или тушеной рыбе.
- Яблоки и огурец измельчить.
- Все ингредиенты тщательно перемешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.09.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |