Поделиться:

Соус к рыбе

Просмотров: 7 212
Напечатать В избранное
Соус к рыбе
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г йогурта,
  • 5 очищенных килек,
  • 1 кисло-сладкое яблоко,
  • 2 ст.л. лука-порея или любой другой зелени.

Приготовление:

Подавать соус к отварной, жареной или тушеной рыбе.

  1. Все ингредиенты нарезать на примерно одинаковые кусочки и тщательно перемешать.
  2. Заправить соус йогуртом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кабачковый суп
Кабачковый суп
Картофельная роза
Картофельная роза
Джем вишнево-смородиновый
Джем вишнево-смородиновый

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 659

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта