Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Солянка

Просмотров: 60 242
Солянка
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 ч.
подготовка
1 ч.
приготовление
71 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 4,8 г жиров; 1,5 г углеводов

Солянка приготовлена с языком и сердцем в мультиварке. Назвать солянкой это можно с большой натяжкой, так как есть продукты, которые в традиционную солянку не кладутся. Но всё равно очень похоже. Вкуснотища!

Ингредиенты:

  • 2 языка,
  • 1 сердце,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 150 г колбасы,
  • капуста,
  • 2 помидора,
  • оливки,
  • сметана,
  • лимон,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. В 12 ночи поставила вариться 2 языка и сердце на режим "тушение" на 5 часов. Сердце получилось в самый раз, а вот язык очень мягкий. Но мы его всё равно съели.
  2. Утром достала, процедила бульон, почистила языки. Теперь включаем мультиварку на режим "Выпечка" и постепенно чистим, режем на кусочки и забрасываем:
    • 1 крупную луковицу,
    • 1 натёртую морковь,
    • языки,
    • сердце,
    • порезанную колбаску (чем больше сортов-тем вкуснее).
  3. Вот это всё у нас постепенно обжаривается.
  4. Добавила нашинкованную капусту, 2 нарезанных помидора без шкурки, бульон и переключила мультиварку в режим "Тушение" на 1 час. За 5 минут до окончания добавила оливки.
  5. Подавать солянку со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость июня 17, 2010 3:30 am
OCHENJ VKUSNO,PROSTO SUPER!!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.