Солянка
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты солянки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Надежда (Пампушка)
Присоединиться:
5 ч.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
71 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 4,8 г жиров; 1,5 г углеводов
5,4 г белков; 4,8 г жиров; 1,5 г углеводов
Солянка приготовлена с языком и сердцем в мультиварке. Назвать солянкой это можно с большой натяжкой, так как есть продукты, которые в традиционную солянку не кладутся. Но всё равно очень похоже. Вкуснотища!
Ингредиенты:
- 2 языка,
- 1 сердце,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 150 г колбасы,
- капуста,
- 2 помидора,
- оливки,
- сметана,
- лимон,
- зелень.
Как приготовить:
- В 12 ночи поставила вариться 2 языка и сердце на режим "тушение" на 5 часов. Сердце получилось в самый раз, а вот язык очень мягкий. Но мы его всё равно съели.
- Утром достала, процедила бульон, почистила языки. Теперь включаем мультиварку на режим "Выпечка" и постепенно чистим, режем на кусочки и забрасываем:
- 1 крупную луковицу,
- 1 натёртую морковь,
- языки,
- сердце,
- порезанную колбаску (чем больше сортов-тем вкуснее).
- Вот это всё у нас постепенно обжаривается.
- Добавила нашинкованную капусту, 2 нарезанных помидора без шкурки, бульон и переключила мультиварку в режим "Тушение" на 1 час. За 5 минут до окончания добавила оливки.
- Подавать солянку со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.01.2024
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |