30 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
42 ккал (на 100 г)
2,6 г белков;
2,5 г жиров;
2,2 г углеводов
|
Солянка по-домашнему приготовлена с мясными остатками, солёными огурцами, оливками, лимоном и зеленью.
Ингредиенты:
- 300 г филе индейки,
- 150 г докторской колбасы,
- 100 г краковской колбасы,
- 100 г карбоната,
- 2 шт. солёных (маринованных) огурца,
- 1 шт. лука репчатого,
- 5 ст.л. томатной пасты,
- 3 шт. картофеля,
- 1 шт. моркови,
- оливки,
- лимон,
- зелень,
- растительное масло,
- несколько зубчиков чеснока,
- несколько горошин душистого и чёрного перца,
- 2 лавровых листика,
- соль - по вкусу.
Как приготовить:
- Отварить до готовности индейку, остудить мясо и порезать его на кусочки.
- Приготовить колбасно-мясной сбор. Порезать колбасу и карбонат кубиками.
- Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
- На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор(колбасу, индейку и карбонад).
- На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить, добавить огурцы и томатную пасту. Обжаривать до испарения жидкости.
- Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель. Довести до кипения, убавить огонь.
- Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль. Довести до готовности.
- При подаче добавить в домашнюю солянку лимон, порезанный кружочками и зелень.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|