5 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
25 ккал (на 100 г)
0,4 г белков;
1,2 г жиров;
2,5 г углеводов
|
Вегетарианская солянка приготовлена с капустой, картофелем, луком, морковью, солёными огурцами, каперсами, маслинами и белым сухим вином.
Ингредиенты:
- 4 ст.л. растительного масла,
- 200 г квашеной капусты,
- 400 г картофеля,
- 100 мл сухого белого вина,
- 1 луковица,
- 2 моркови,
- 3 соленых огурчика,
- 50 г маслин,
- 2 ч.л. каперсов,
- 1 лавровый лист,
- чёрный перец,
- соль по вкусу.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло, выложить капусту, и, добавив немного воды, тушить до готовности (примерно 30 минут).
- Затем добавить воду. Дать закипеть. Выложить очищенный и нарезанный картофель. Влить вино, приправить каперсами, лаврушкой и перчиком.
- Соленые огурцы мелко нарезать и припустить на сковороде. Выложить в солянку.
- Обжарить нашинкованную морковь и измельченный лук и тоже добавить к вегетарианскому супу.
- Довести до готовности. Попробовать соль и снять с огня. Оливки мелко порезать и выложить в солянку.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|