Поделиться:

Солянка с капустой

Просмотров: 32 855
Напечатать В избранное
Солянка с капустой
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 1-2 шт. моркови,
  • оливки,
  • 3-4 шт. картофеля,
  • капуста,
  • перец,
  • 1-2 ч.л. томат-пасты.

Приготовление:

В этой солянке я использовала 2 вида капусты - свежую и квашеную.

  1. Лук, морковь нашинковать.
  2. Картофель очистить и нарезать соломкой.
  3. Капусту свежую нашинковать.
  4. Оливки нарезать.
  5. Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 20 минут.
  6. В кастрюлю налить чуть масла, положить лук, морковь и жарить примерно 7-8 минут.
  7. Чуть погодя добавить картошку, потом нашинкованную капусту и квашеную капусту, томатную пасту и жарить до окончания режима.
  8. Затем наливаем необходимое количество воды, положить оливки, посолить, по вкусу поперчить.
  9. Включить режим "Тушение" на 1 час.
  10. Через 1 час солянка с капустой будет готова.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рулет из мяса
Рулет из мяса
Праздничная закуска в тарталетках
Праздничная закуска в тарталетках
Салат министерский
Салат министерский

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 729

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта