Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яблочные вафли

Просмотров: 14 401
Яблочные вафли
Количество порций: 10
Раздел: Вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
268 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 12,1 г жиров; 35,9 г углеводов

Ингредиенты:

  • 600 г яблок,
  • 250 г муки,
  • 150 г сахара,
  • 125 мл растительного масла,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. сливок,
  • 2 ст.л. сока лимона,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, полить лимонным соком.
  2. Взбить яйца с сахаром, солью, сливками, ванильным сахаром и маслом.
  3. Смешать муку и разрыхлитель, просеять и перемешать с яичной массой.
  4. В конце добавить яблоки.
  5. Выпекать вафли в электровафельнице.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.03.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.