Поделиться:

Яблочные вафли

Просмотров: 10 169
Напечатать В избранное
Яблочные вафли
Количество порций: 6
Раздел: Вафли
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 600 г яблок,
  • 250 г муки,
  • 150 г сахара,
  • 125 мл растительного масла,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. сливок,
  • 2 ст.л. сока лимона,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • соль.

Приготовление:

Приготовление вафель.

  1. Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, полить лимонным соком.
  2. Взбить яйца с сахаром, солью, сливками, ванильным сахаром и маслом.
  3. Смешать муку и разрыхлитель, просеять и перемешать с яичной массой.
  4. В конце добавить яблоки.
  5. Выпекать в вафельнице.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Соус к спагетти
Соус к спагетти
"Петушки" из яиц и пюре для детского праздника
"Петушки" из яиц и пюре для детского праздника
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1437

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта