Поделиться:

Приготовление вафель

Просмотров: 31 796
Напечатать В избранное
Приготовление вафель
Раздел: Вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки: утилизация 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • вафельница

Приготовление:

В настоящее время вафли выпекают в основном в электровафельницах, поэтому приготовление вафель вполне не сложно:

  1. Вафельницу прогреть, смазать обе половинки растительным маслом.
  2. Тесто выложить в вафельницу столовой ложкой и разровнять.
  3. Выпекать в течение 2-3 минут. Как только пар перестанет выделяться - вафли готовы.
  4. Выпеченные вафли положить на решетку охлаждаться, ни в коем случае не складывая их одну на другую, чтобы они не стали мягкими.
  5. В горячем виде их можно нарезать ножницами, придавая различную форму, свернуть трубочкой или корнетиком.
  6. Трубочки и корнетики можно наполнить различными кремами или мороженым.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Суп из лесных грибов
Суп из лесных грибов
Рыба, запечённая в тесте
Рыба, запечённая в тесте
Салат "Ляндзы"
Салат "Ляндзы"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1933

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта