Поделиться:

Вафли из марципана

Просмотров: 7 629
Напечатать В избранное
Вафли из марципана
Количество порций: 8
Раздел: Вафли
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г молока, 
  • 200 г марципановой массы, 
  • 40 г сахара, 
  • 1 пакетик ванильного сахара, 
  • 2 яйца, 
  • 200 г муки, 
  • 50 г сахарной пудры.

Приготовление:

  1. Поместить муку в емкость для сбивания. 
  2. Аккуратно размять марципановую массу, добавить в нее сахарный песок и ванильный сахар, размешать. 
  3. Залить молоком и мешать, пока сахар и марципан полностью не растворятся. 
  4. Взбить яйца, медленно ввести в них половину муки, хорошо перемешать, добавить остаток муки и вымешивать, пока тесто не станет гладким. 
  5. Дать постоять 10 минут. 
  6. Нагреть вафельницу, смазать ее жиром. 
  7. Выпекать вафли до светло-коричневого цвета (около 3 минут). 
  8. Готовые вафли держать в теплом месте. 
  9. Посыпать сахарной пудрой. Подавать на стол вместе с взбитыми сливками, мелиссой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хреновина
Хреновина
Десерт "Призраки"
Десерт "Призраки"
Тарталетки с икрой
Тарталетки с икрой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1110

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта