Борщ в мультиварке
|
18.02.2012
|
Просмотров: 60 799
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 1 морковь,
- 250 г капусты,
- несколько кусочков бекона,
- 4 картофелины,
- 1 небольшая свекла,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- специи по вкусу.
Как приготовить:
Мультиварка POLARIS PMC 0512AD.
- Морковь помыть, очистить, потереть на крупной терке.
- Морковь и бекон обжарить, добавив немного растительного масла, 5 минут (режим Fry-жарка, овощи).
- Капусту нашинковать.
- Картофель помыть, очистить и нарезать брусочками.
- Выложить в чашу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, травы. Влить воду до отметки 1,2 L.
- Свеклу очистить, порезать кусочками, выложить в чашу пароварки.
- Установить пароварку над чашей с супом.
- Включить режим Soup на 1 час.
- Вынуть пароварку. Свеклу натереть на крупной терке.
- Выложить свеклу в суп, добавить томат-пасту.
- Снова ставим режим суп, доводим до кипения и варим 5 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 16.12.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 872
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
17.01.2013, 19:32:09
|
как здорово, со свеклой, а то все думала как в мультиварке сварить свеклу чтоб не потеряла цвета.
|
|
Гость
20.01.2013, 14:42:47
|
Отлично получилось, и главное время дополнительное и сковородки не пачкаешь, я только сразу свеклу на крупной терке натерла и на пароварку выложила, а в конце перевернула все в мультиварку. Я в восторге.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|