|
Поделиться:
|
|
Салангани
|
|

|
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: LILILI
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 1 мелко нарезанная большая луковица,
- 2 морковки, натёртые на крупной тёрке,
- 1 яблоко, натёртое на крупной тёрке,
- грамм 300-400 мясного фарша (у меня говяжий),
- салангани,
- зелень.
Как приготовить:
- Нам потребуются:
- Все компоненты смешать, посолить и щедро поперчить.
- Салангани:
- Мелко нарезанную зелень добавляем в фарш.
- Каждую трубочку как следует раздвигаем:
- И щедро заполняем её фаршем:
- Чтобы получилось примерно так:
- Укладываем их столбиками в сковороду.
- Можно сверху каждого положить по кусочку сливочного масла.
- Дополнительно мелко шинкуем немного лука и немного моркови на тёрку.
- Обжариваем на растительном масле:
- Зажарку выливаем в сковороду с салангани.
- Заливаем содержимое подсоленным бульоном так, чтобы всё покрыть жидкостью.
- Сильный огонь. Доводим до кипения. Накрываем крышкой с дырочками и ждём, когда бульон выкипит.
- На стол салангани подавать с солёными огурчиками.
- ЗЫ: Вместо салангани можно использовать гнёзда.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 28.10.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1646
|
Комментарии к рецепту:
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|