Поделиться:

Рулетики в подливе

Просмотров: 17 482
Напечатать В избранное
Рулетики в подливе
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Замесить тугое томатное тесто:

  • 1 яйцо,
  • 1 стакан воды,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 350-400 г муки,

Пока тесто полежит, сделать начинку:

  • 300 г фарша любого,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец,

Затем приготовить подливу:

  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 1-2 луковицы,
  • 2 морковки,
  • 1 паприка,
  • 2 помидора,
  • 1 ст.л. кетчупа.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для подливы обжарить на сковороде и переложить в не высокую кастрюлю.
  2. Тесто тонко раскатать, разложить фарш, скрутить рулетом и порезать на кусочки шириной 2-3 см.
  3. Уложить на подливу, залить 250 мл подсоленной воды, приправить по вкусу, закрыть крышкой и тушить на малом огне примерно 20-30 минут.
  4. Когда сварится, посыпать укропом. Подавать со сметаной - вкусное и простое блюдо!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Коктейль "Мохито"
Коктейль "Мохито"
Рисовые шарики
Рисовые шарики
Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом
Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1136

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта