Медовое печенье
Количество порций: 10
Раздел:
Печенье, пряники и вафли
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Gaby
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 150 г маргарина,
- 2 ст.л. меда,
- 250 г нежирного ананасового йогурта,
- 3,5 стакана муки,
- 1 стакан сахара,
- 1 ч.л. соды.
Как приготовить:
- Маргарин растопить.
- В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния.
- Вмешать сметану, сахар, затем муку с содой. Тесто должно легко мешаться, но не течь с ложки.
- Тесто брать смоченной в воде ложкой и выкладывать на противень. Также можно использовать для формирования печений специальный шприц-дозатор.
- Выпекать до готовности при t=220°С.
- Для формирования печенья я пользовалась специальным прибором-пистолетом с разными решеточками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |