Поделиться:

Медовое печенье

Просмотров: 18 870
Напечатать В избранное
Медовое печенье
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: печенье  мёд 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 150 г маргарина, 
  • 2 ст.л. меда, 
  • 250 г нежирного ананасового йогурта, 
  • 3,5 стакана муки, 
  • 1 стакан сахара, 
  • 1 ч.л. соды.

Приготовление:

  1. Маргарин растопить. 
  2. В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния. 
  3. Вмешать сметану, сахар, затем муку с содой. Тесто должно легко мешаться, но не течь с ложки. 
  4. Тесто брать смоченной в воде ложкой и выкладывать на противень. Также можно использовать для формирования печений специальный шприц-дозатор. 
  5. Выпекать до готовности при t=220°С. 
  6. Для формирования печенья я пользовалась специальным прибором-пистолетом с разными решеточками.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

"Кораблики" из огурца
"Кораблики" из огурца
Фруктовый десерт "Призраки"
Фруктовый десерт "Призраки"
Довга
Довга

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1352

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта