Поделиться:

Уральский хворост

Просмотров: 6 707
Напечатать В избранное
Уральский хворост
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: хворост 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана муки, 
  • 200 г масла растительного, 
  • 4 яйца, 
  • 2 ст.л. сахара, 
  • 2 ст.л. сахарной пудры, 
  • соль.

Приготовление:

  1. Яйца, сахар, соль, муку соедините и замесите тесто. 
  2. Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки, нарежьте на полосочки. 
  3. В середине сделайте прорезь и один конец в эту прорезь продерните. 
  4. В нагретое до 160-170 градусов С масло опускайте по несколько изделий и жарьте до золотистого цвета. 
  5. Готовый хворост охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Моченые яблоки
Моченые яблоки
Вкусная яичница в картофельных лепестках
Вкусная яичница в картофельных лепестках
Пивные пончики с грушей
Пивные пончики с грушей

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1512

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта