20 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
486 ккал (на 100 г)
7,1 г белков;
34,7 г жиров;
36,5 г углеводов
|
Старый советский рецепт вкусного жареного хрустящего хвороста, которым мы так любили лакомиться в детстве по праздникам!
Ингредиенты:
- 1,5 стакана муки,
- 200 г масла растительного,
- 4 яйца,
- 2 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. сахарной пудры,
- соль.
Как приготовить:
- Яйца, сахар, соль, муку соедините и замесите тесто.
- Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки, нарежьте на полосочки.
- В середине сделайте прорезь и один конец в эту прорезь продерните.
- В нагретое до 160-170 градусов С масло опускайте по несколько изделий и жарьте до золотистого цвета.
- Готовый хворост охладите и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|