Поделиться:

Уральский хворост

Просмотров: 8 209
Напечатать В избранное
Уральский хворост
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
486 ккал. (на 100 г)
7,1 г белков; 34,7 г жиров; 36,5 г углеводов

Старый советский рецепт вкусного жареного хрустящего хвороста, которым мы так любили лакомиться в детстве по праздникам!

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки,
  • 200 г масла растительного,
  • 4 яйца,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Яйца, сахар, соль, муку соедините и замесите тесто.
  2. Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки, нарежьте на полосочки.
  3. В середине сделайте прорезь и один конец в эту прорезь продерните.
  4. В нагретое до 160-170 градусов С масло опускайте по несколько изделий и жарьте до золотистого цвета.
  5. Готовый хворост охладите и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Тесто на растительном масле
Тесто на растительном масле
Торт "С Днем Учителя!"
Торт "С Днем Учителя!"
Медальоны куриные в кокосовой панировке
Медальоны куриные в кокосовой панировке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.03.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1517

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта