Поделиться:

Ватрушка с творогом

Просмотров: 2 844
Напечатать В избранное
Ватрушка с творогом
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара,
  • 5 яиц,
  • 1 стакан сметаны,
  • 550 г творога,
  • 1 стакан муки,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ст.л. манки,
  • горсть вяленой вишни.

Приготовление:

Это вкуснейшая ватрушка с творогом, да еще и с вишенками! Готовится очень просто и быстро, просто палочка-выручалочка для любой хозяйки!

  1. Для теста взбить 2 яйца с половиной стакана сахара. Добавить сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешать.
  2. Для начинки творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара тщательно вместе перемешать.
  3. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто, а в середину аккуратно поместить творожную начинку, а на нее - вяленую вишню.
  4. Ватрушка с творогом и вишней

  5. Поставить творожную ватрушку в холодную духовку и выпекать при температуре 180 градусов С 35-40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Клопсы
Клопсы
Бутерброд "Божья коровка"
Бутерброд "Божья коровка"
Фаршированные кальмары "Поросята"
Фаршированные кальмары "Поросята"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 7

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта