Поделиться:

Ватрушка в мультиварке

Просмотров: 50 913
Напечатать В избранное
Ватрушка в мультиварке
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Тесто:

  • 2 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 200 г сметаны,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. какао,
  • 150 г муки,

Начинка:

  • 500 г творога,
  • 3 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 1 ст.л. манки.

Приготовление:

Быстро, легко и очень вкусно! Пробовала ватрушку из мультиварки теплой и холодной - мне больше понравился охлажденный вариант. Творожная масса по вкусу мне напомнила садиковскую запеканку.

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, растопленное масло, какао и муку.
  2. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
  3. В середину вылить аккуратно творожную начинку. Я выложила ложкой.
  4. Выпекать в режиме "Выпечка" 60 минут, готовность проверить деревянной палочкой. Если ватрушка не готова, то еще включить на 15-20 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирожки с картошкой "Цветы"
Пирожки с картошкой "Цветы"
Украшение "Божья коровка"
Украшение "Божья коровка"
Булочки "Синнабон" по Дюкану
Булочки "Синнабон" по Дюкану

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 811

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта