Поделиться:

Ватрушки с курицей и грибами

Просмотров: 5 319
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Ватрушки с курицей и грибами
Количество порций: 12
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Одну ватрушку съели, пока отвлеклась... Ну очень вкусные ватрушки получились!

Ингредиенты:

Тесто:

  • 200 мл молока,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 3/4 ч.л. соли,
  • мука примерно 450 г (+/- грамм 20).

Как приготовить пошагово:

  1. Сделать в хлебопечке (или руками) тесто, разделить его штук на 12 ватрушек - это если маленькие; а если большие, то на 8-10 штук.
  2. Грибы обжарила с луком. Варила свекольник на курином бульоне, курица пошла в ход. Грибы перемешала с курицей. Когда перемешала начинку, то показалось суховато. Влила немного сливок, буквально грамм 100. Выложила на тесто, посыпала сыром.
  3. Выпекать в горячей духовке на среднем огне минут 15-20 до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Медовые кексы
Медовые кексы
Бутерброды полосатые
Бутерброды полосатые
Пудинг из творога
Пудинг из творога
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 671

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта