Поделиться:

Куриное филе с грибами

Просмотров: 10 917
Напечатать В избранное
Куриное филе с грибами
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе,
  • 600 г грибов (у меня шампиньоны),
  • 200 г сметаны,
  • 50 г репчатого лука,
  • зелень, приправы по вкусу.

Приготовление:

  1. В мультиварке обжариваем лук до золотистости.
  2. Добавляем куриное филе и обжариваем минут 7.
  3. Следом закладываем грибы, накрываем крышкой и тушим все вместе минут 10.
  4. Снимаем крышку и выпариваем немного жидкости.
  5. Добавляем сметану, приправы и зелень. Тушим до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Ленивые беляши по Дюкану
Ленивые беляши по Дюкану
Торт "Корабль"
Торт "Корабль"
Пирог овощной
Пирог овощной

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 582

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта