Ингредиенты:
Тесто:
- 1 пачка шоколадного растворимого пудинга (80 г),
- 6 яиц (отделить белки и желтки),
- 6 ст.л. сахара,
Крем:
- 1 пачка ванильного растворимого пудинга (80 г),
- 3/4 стакана молока,
- 1 пакетик (250 г) сливок 32-38%,
Помадка:
- 2 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. кипятка,
- 2 ст.л. бренди,
- 100 г горького шоколада,
- 100 г сливочного масла.
Меню на каждый день
Как приготовить:
Получается вкусный пирог, в состав которого входят пудинги.
- Для теста взбить белки с сахаром, затем добавить желтки и, продолжая взбивать, добавить шоколадный пудинг. Форму лучше всего взять диаметром 26 см.
- Для крема все ингредиенты вместе взбить.
- Выпекать корж при температуре 180 градусов 30 минут. Остудить.
- Остывший корж намазать кремом.
- Затем сверху залить помадкой: сахар и кипяток поставить на маленький огонь, чтобы сахар растворился. Затем добавить бренди и шоколад. Когда шоколад растает, добавить сливочное масло.
- Дать немного остыть, залить торт помадкой и поставить в холодильник.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|