Поделиться:

Яблочный пирог

Просмотров: 12 285
Напечатать В избранное
Яблочный пирог
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • дрожжевое слоеное тесто,
  • яблочный джем,
  • яблоки,
  • сахар,
  • яйцо.

Приготовление:

  1. Тесто покупное, дрожжевое слоеное (чем дольше лежит при комнатной температуре, тем пышнее будет, только не забудьте вскрыть упаковку).
  2. Начинка: сначала намазать тонким слоем яблочный джем (у меня домашний, сама делала), а потом выложить нарезанные яблоки (нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром минут на 20 и откинуть на сито).
  3. Остатки теста нарезать полосками и уложить как на фотографии, последнюю полосочку завернуть розочкой.
  4. Верх обмазать взбитым яйцом и в духовку на 180-200 градусов на 15-18 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Вечерний"
Салат "Вечерний"
Печеночный торт в виде ёлочки
Печеночный торт в виде ёлочки
Кокосовый йогурт
Кокосовый йогурт

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1451

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта