Поделиться:

Говядина «Деликатесная»

Просмотров: 40 531
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Говядина «Деликатесная»
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
254 ккал. (на 100 г)
25,8 г белков; 16,8 г жиров; 0 г углеводов

Рецепт для мультиварки. Особенно вкусна говядина деликатесная в холодном виде.

Ингредиенты:

  • кусок говядины (300-500 г),
  • 1-3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • приправы.

Как приготовить:

  1. Кусок говядины, вымыть, высушить.
  2. Сделать проколы, вставить дольки чеснока.
  3. Сверху посолить, обсыпать приправами, растереть по поверхности.
  4. В кастрюлю положить кусок говядины, я налила чуть-чуть водички (потом, как оказалось, можно и не добавлять воды, мясного сока и так хватило).
  5. Включить мультиварку на режим "Тушение", 2-3 часа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Диетический суп
Диетический суп
Салат Тигренок
Салат Тигренок
Котлеты
Котлеты
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.04.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 726

Комментарии к рецепту:
Гость 23.07.2012, 09:35:48
Где тушим мясо? (с режимом "тушение")
Имя Цитировать
Наташа Олейник 23.07.2012, 10:31:05
Да, спасибо! Сейчас подправлю - это рецепт для мультиварки :)
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта