Поделиться:

Говядина Деликатесная

Просмотров: 39 857
Напечатать В избранное
Говядина Деликатесная
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • кусок говядины,
  • чеснок,
  • соль,
  • приправы.

Приготовление:

Рецепт для мультиварки.

  1. Кусок говядины, вымыть, высушить.
  2. Сделать проколы, вставить дольки чеснока.
  3. Сверху посолить, обсыпать приправами, растереть по поверхности.
  4. В кастрюлю положить кусок говядины, я налила чуть-чуть водички (потом, как оказалось, можно и не добавлять воды, мясного сока и так хватило).
  5. Режим "Тушение", 2-3 часа.

Особенно вкусна говядина деликатесная в холодном виде.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Курица с апельсинами
Курица с апельсинами
Пирог "Улитка" из слоеного теста
Пирог "Улитка" из слоеного теста
Консоме
Консоме

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 716

Комментарии к рецепту:

Гость 23.07.2012, 09:35:48
Где тушим мясо? (с режимом "тушение")
Имя Цитировать
Наташа Олейник 23.07.2012, 10:31:05
Да, спасибо! Сейчас подправлю - это рецепт для мультиварки :)
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта