Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яблочный пирог с бисквитным покрытием

Просмотров: 12 711
Яблочный пирог с бисквитным покрытием
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
249 ккал (на 100 г)
3,9 г белков; 11,1 г жиров; 33,2 г углеводов

Яблочный пирог приготовлен с бисквитным тестом сверху.

Ингредиенты:

Основа:

  • 250 г маргарина,
  • 390 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 85 г сахара,

Начинка:

  • 7-8 яблок,
  • 2 ст.л сахара,
  • 1 ч.л. корицы,

Бисквит:

  • 4 яйца,
  • 4 ст.л. муки,
  • 4 ст.л. сахара.

Как приготовить:

  1. Нагреть духовку до 200 градусов.
  2. Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить взбитое яйцо. Всыпать муку и замесить тесто.
  3. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и выложить в форму.
  4. Очистить и нарезать ломтиками яблоки. Выложить на тесто. Посыпать сахаром и корицей.
  5. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
  6. Взбить желтки сахаром. Добавить просеянную муку. Перемешать и добавить взбитые в крепкую пену белки.
  7. Достать из духовки форму с пирогом и вылить бисквитное тесто сверху.
  8. Выпекать яблочный пирог еще 10 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.