10 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
249 ккал (на 100 г)
3,9 г белков;
11,1 г жиров;
33,2 г углеводов
|
Яблочный пирог приготовлен с бисквитным тестом сверху.
Ингредиенты:
Основа:
- 250 г маргарина,
- 390 г муки,
- 1 яйцо,
- 85 г сахара,
Начинка:
- 7-8 яблок,
- 2 ст.л сахара,
- 1 ч.л. корицы,
Бисквит:
- 4 яйца,
- 4 ст.л. муки,
- 4 ст.л. сахара.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Нагреть духовку до 200 градусов.
- Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить взбитое яйцо. Всыпать муку и замесить тесто.
- Раскатать тесто толщиной 0,5 см и выложить в форму.
- Очистить и нарезать ломтиками яблоки. Выложить на тесто. Посыпать сахаром и корицей.
- Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
- Взбить желтки сахаром. Добавить просеянную муку. Перемешать и добавить взбитые в крепкую пену белки.
- Достать из духовки форму с пирогом и вылить бисквитное тесто сверху.
- Выпекать яблочный пирог еще 10 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|