Поделиться:

Яблочный пирог насыпной

 (болгарская кухня)
Просмотров: 12 726
Напечатать В избранное
Яблочный пирог насыпной
Количество порций: 12
Национальная кухня: болгарская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Болгарский насыпной яблочный пирог приготовлен в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 1 стакан манки,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 12 шт. (около кг) яблок,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 стакан молока кипящего,
  • корица - по желанию.

Приготовление:

  1. Смешать все сухие ингредиенты.
  2. Яблоки очистить и нарезать на тонкие ломтики.
  3. В смазанное ведро мультиварки высыпать одну треть сухой массы, выложить одну треть яблок. По желанию посыпать корицей.
  4. Слои так и чередовать до конца. Последним должен быть слой яблок.
  5. Залить сверху кипящим молоком и поставить мультиварку на выпечку (у меня 65 мин. + 20 мин.).
  6. По окончании программы дать постоять яблочному пирогу в открытой мультиварке минут 10 и перевернуть.
P.S.:

На фотографии на срезе яблочного пирога коричневое - корица (чтобы не подумали, что пригорело).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Детские кексы: тигры, кошки, собаки и другие животные
Детские кексы: тигры, кошки, собаки и другие животные
Пирожки с мясом "Хрюшки в  огороде"
Пирожки с мясом "Хрюшки в огороде"
Вафли на дрожжах
Вафли на дрожжах

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1117

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта