Поделиться:

Пирог с крошкой

Просмотров: 7 578
Напечатать В избранное
Пирог с крошкой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пирог 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 г муки,
  • щепотка соды,
  • 65 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 яйцо,
  • 125 г сливочного масла комнатной температуры,

Начинка:

  • грушевый джем,

Крошка-посыпка:

  • 100 г муки,
  • 25 г сливочного масла комнатной температуры.

Приготовление:

  1. Для теста соединить масло с мукой и рукой растереть в крошку (количеством муки можно варьировать).
  2. Замесить тесто, тонко разложить в разъемную форму.
  3. Смазать джемом, посыпать крошкой и выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов С, желательно при режиме "Конвенция".

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Помидоры с перцем на зиму
Помидоры с перцем на зиму
Рыбная закуска "Мешочек"
Рыбная закуска "Мешочек"
"Копченая" скумбрия
"Копченая" скумбрия

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 664

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта