Поделиться:

Полезный совет: Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой...

Просмотров: 55
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.
Удачи!
Поделиться:
Пудинг с изюмом и яблоками
Пудинг с изюмом и яблоками
Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)
Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)
Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта