Поделиться:

Сардельки в тесте

Просмотров: 137
Напечатать В избранное
Сардельки в тесте
Количество порций: 5
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
303 ккал (на 100 г)
9,8 г белков; 21,1 г жиров; 18,5 г углеводов

Сардельки приготовлены в слоёном тесте в духовке: быстро, вкусно, просто.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста,
  • 5 шт. сарделек,
  • 1 желток для смазки.

Как приготовить:

  1. Все предельно просто: слоёное тесто разрезать на квадраты, в него завернуть разрезанные напополам сардельки. Можно ещё положить сыр или кетчуп.
  2. Сардельки в слоёном тесте

  3. Смазать сверху взбитым желтком и выпекать сардельки в слоёном тесте в разогретой до 210-230 градусов С духовке 15-20 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Венское тесто для куличей
Венское тесто для куличей
Шоколадные трюфели с фундуком
Шоколадные трюфели с фундуком
Биточки
Биточки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.08.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта