Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сардельки в тесте

Просмотров: 1 087
Сардельки в тесте
Количество порций: 5
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
303 ккал (на 100 г)
9,8 г белков; 21,1 г жиров; 18,5 г углеводов

Сардельки приготовлены в слоёном тесте в духовке: быстро, вкусно, просто.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста,
  • 5 шт. сарделек,
  • 1 желток для смазки.

Как приготовить:

  1. Все предельно просто: слоёное тесто разрезать на квадраты, в него завернуть разрезанные напополам сардельки. Можно ещё положить сыр или кетчуп.
  2. Сардельки в слоёном тесте

  3. Смазать сверху взбитым желтком и выпекать сардельки в слоёном тесте в разогретой до 210-230 градусов С духовке 15-20 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.07.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.