Поделиться:

Огурцы на зиму по-корейски

Просмотров: 3 911
Напечатать В избранное
Огурцы на зиму по-корейски
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 кг огурцов,
  • 300 г моркови,
  • 1,5 ст.л. соли,
  • 250 мл растительного масла,
  • 200 мл уксуса 9 %,
  • 1 пакет приправы по-корейски,
  • 1/2 стакана чеснока,
  • 1/2 стакана сахара. 

Приготовление:

Делаю такие огурцы на зиму по-корейски второй год, знакомая научила - вкусно, улетают быстро. Только режу с вечера, на следующий вечер закрываю - удобно. Морковки кладите побольше - вкусно!

  1. Небольшие огурцы порезать вдоль на четыре части.
  2. Мелко нарезать чеснок.
  3. Натереть морковь на корейской терке.
  4. Добавить остальные ингредиенты, указанные выше, и все перемешать.
  5. Прикрыть ёмкость с огурцами и оставить часов на 5 для того, чтобы пустился сок.
  6. Сложить в банки стерилизовать 15 минут, закатать и укутать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Цветы в вазе (съедобные)
Цветы в вазе (съедобные)
Лосось с лимонным соком
Лосось с лимонным соком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта