Брауни с «кремом чиз», Cream Cheese Brownies
(американская кухня)
|
05.09.2009
|
Просмотров: 32 484
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: американская кухня
рецепт от: Таня (Jennifer)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
15 мин. подготовка
|
25 мин. приготовление
|
389 ккал (на 100 г)
4,8 г белков;
24,9 г жиров;
35,6 г углеводов
|
Брауни приготовлены с «кремом чиз» и получаются очень вкусными - попробуйте приготовить сами: это легко и быстро, Вам понравится!
Ингредиенты:
Слой брауни:
- 110 г сливочного масла или маргарина,
- 110 г шоколада,
- 1 стакана сахара,
- 1 ч.л. ванилина,
- 2 яйца,
- 1/4 ч.л. соли,
Слой крем-чиз:
- 220 г крем-сыра ("Филадельфия" или др.) комнатной температуры,
- 1/3 стакана сахара,
- 1 ч.л. ванилина,
- 1 яйцо.
Как приготовить:
- Приготовить форму для выпекания 23х23 см, выстелить ее фольгой.
- Растопить шоколад и масло (на водной бане или в микроволновке). Добавить ванилин и сахар.
- Добавить сахар и хорошо взбить ложкой. Добавить муку, соль и тщательно перемешать.
- Вылить тесто в форму, оставив 1/2 стакана для верхнего слоя.
- Крем-сыр перемешать ложкой с остальными компонентами слоя. Миксером взбить, пока не получится однородный крем.
- Вылить на слой брауни и разровнять сверху. Ложкой выложить сверху оставшееся тесто.
- Выпекать брауни с «кремом чиз» 25 минут при температуре 160 градусов.
- Остудить, затем поставить в холодильник до полного охлаждения.
- После этого нарезать на квадратики.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 14.03.2018
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1466
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
26.08.2009, 03:08:55
|
Здравствуйте! В этом рецепте Брауниз с крем-сыром, Cream Cheese Brownies не указано количество муки. Поскажите, пожалуйста.
|
|
Jennifer
23.09.2009, 05:48:38
|
Там 0.5 стакана муки :)
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|