Поделиться:

Украшение салата "Корова"

Просмотров: 38 509
Напечатать В избранное
Украшение салата "Корова"
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
60 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
233 ккал. (на 100 г)
10,4 г белков; 18,4 г жиров; 6,8 г углеводов

Украшение салата - мордочка коровы - сделана из помидора, перепелиного яйца и маслины.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Помидор разрезать на 3 части: 2 выпуклые и 1 плоскую. Из 2-х выпуклых сделать "голову".
  2. Для "рта" подложить под более выпуклую форму тонко нарезанную серединку помидора.
  3. Из яйца сделать "уши" и белки "глаз" коровы.
  4. Все остальное вырезалось из черной маслины.
  5. В "рот" коровы положить зелёный лук :)

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Солёная скумбрия
Солёная скумбрия
Фаршированные яйца "Фаберже" на Пасху
Фаршированные яйца "Фаберже" на Пасху
Быстрый рулет
Быстрый рулет

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 877

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта