60 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
233 ккал (на 100 г)
10,4 г белков;
18,4 г жиров;
6,8 г углеводов
|
Новогоднее украшение салата в виде мордочки «коровы» сделана из помидора, перепелиного яйца и маслин.
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Помидор разрезать на 3 части: 2 выпуклые и 1 плоскую. Из двух выпуклых сделать «голову».
- Для «рта» подложить под более выпуклую форму тонко нарезанную серединку помидора.
- Из яйца сделать «уши» и белки «глаз» коровы.
- Все остальное вырезалось из чёрной маслины.
- В «рот» коровы положить зелёный лук - вот новогодняя корова и готова!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|