Поделиться:

Украшение салата «Корова»

Просмотров: 43 317
Напечатать В избранное
Украшение салата «Корова»
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
60 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
233 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 18,4 г жиров; 6,8 г углеводов

Новогоднее украшение салата в виде мордочки «коровы» сделана из помидора, перепелиного яйца и маслин.

Ингредиенты:

Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Помидор разрезать на 3 части: 2 выпуклые и 1 плоскую. Из двух выпуклых сделать «голову».
  2. Для «рта» подложить под более выпуклую форму тонко нарезанную серединку помидора.
  3. Из яйца сделать «уши» и белки «глаз» коровы.
  4. Все остальное вырезалось из чёрной маслины.
  5. В «рот» коровы положить зелёный лук - вот новогодняя корова и готова!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Свинина по-баварски
Свинина по-баварски
Слойки "Лягушки"
Слойки "Лягушки"
Артала
Артала
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.11.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 922

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта