Поделиться:

Чизкейк «Коровка»

Просмотров: 624
Напечатать В избранное
Чизкейк «Коровка»
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
307 ккал. (на 100 г)
7,4 г белков; 16,7 г жиров; 32,5 г углеводов

Чизкейк без выпечки приготовлен на основе из печенья с начинкой из конфет «Коровка».

Ингредиенты:

Основа:

  • 180-250 г печенья «Юбилейное»,
  • 100 г масла сливочного.

Творожная начинка:

  • 100 мл молока,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 30 г желатина,
  • 100 мл воды,
  • 500 г жирного творога,
  • 200 г сметаны 30%,
  • 200 г конфет «Коровка»,
  • ванилин,
  • ванильный сахар.

Верхняя глазурь:

Как приготовить:

  1. Основа:
    • Печенье измельчить в блендере или комбайне в крошку.
    • Добавить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать.
    • Выложить основу из печенья в разъемную форму, обтянутую фольгой, и плотно утрамбовать.
  2. Начинка:
    • В холодной воде замочить желатин. Когда он станет прозрачным, нагреть его на водяной бане до полного растворения.
    • Конфеты «Коровка» нарезать небольшими кусочками и сложить в ковшик. Добавить молоко, сахар и ванилин. Держать, постоянно помешивая, на несильном огне до полного растворения конфет. Остудить.
    • В блендере или комбайне измельчить творог, сметану и остывшую конфетную массу. Взбить.
    • Влить аккуратной тонкой струйкой растворённый в воде желатин и снова взбить.
    • Вылить на основу и убрать в холодильник.
  3. Конфетная глазурь:
    • Конфеты нарезать и с молоком растворить на огне. Добавить ликер.
    • Получившуюся глазурь из «Коровки» вылить на застывший чизкейк.
  4. Убрать в холодильник минимум на 6-8 часов, лучше на ночь.
P.S.:

Вкусно, но много не съешь - сытно, проверено лично!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Закуска «Каллы»
Закуска «Каллы»
Суп с фрикадельками и фасолью
Суп с фрикадельками и фасолью
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.04.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 7

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта