Чизкейк

 (американская кухня)
Просмотров: 72 521
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Чизкейк
Количество порций: 8
Национальная кухня: американская кухня
Метки: чизкейк 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Чизкейк»:

  • фольга и разъемная форма для выпечки,
  • 180-240 г печенья,
  • 110-125 г сливочного масла,
  • 1 ч.л. корицы,
  • 500 г сливочного сыра,
  • 1 стакан сахара,
  • 3 яйца,
  • лимон,
  • 450-500 г сметаны,
  • ванильный пудинг или крахмал,
  • ванилин.

Как приготовить:

Итак. Чизкейк. Историю, как мы его в духовку ставили, лучше опустить :)

  1. Дно разъемной формы выстилаем 2 слоями фольги (так потом легче извлекать чизкейк).
  2. Чизкейк

  3. Пачку печенья (от 180 до 240 г, количество повлияет только на толщину основы)...
  4. Cheesecake

  5. ... с помощью комбайна размалываем в крошку.
  6. Выпечка Чизкейк

  7. 110-125 г сливочного масла...
  8. Приготовление Чизкейк

  9. ... отправляем разогреваться.
  10. Приготовление чизкейка

  11. А в это время в крошку добавляем 1 ч.л. молотой корицы.
  12. Выпечка чизкейка

  13. Затем перемешиваем печенье и корицу...
  14. Чизкейк

  15. ... и добавляем туда растопленное масло.
  16. Как приготовить чизкейк

  17. Старательно перемешиваем. И выкладываем на дно формы.
  18. Как приготовить чизкейк дома

  19. Затем 500 г сливочного сыра...
  20. Американская кухня

  21. ... выкладываем в емкость и размешиваем с 1 стаканом сахара. Добавляем туда 3 яйца.
  22. Чизкейк - Америка

  23. Все размешиваем, но не взбиваем. Для любителей можно добавить лимонную цедру и сок половинки лимона.
  24. Чизкейк вкусный

  25. Добавляем 450-500 г сметаны.
  26. Вкусный чизкейк

  27. Для тех, кто боится, что чизкейк не загустеет до нужной консистенции, рекомендуется добавить 1 ст.л. крахмала или ванильного пудинга.
  28. Испечь Чизкейк

  29. Ну, и конечно, не стоит забывать о щепотке ванили.
  30. Чизкейк

  31. Все тщательно перемешать.
  32. Чизкейк

  33. И вылить в форму.
  34. Чизкейк

  35. Духовка разогревается до 160 градусов (если есть функция конвекции - отключить, иначе поверхность лопнет). На дно духовки поставить огнеупорную посудину с водой.
  36. Выпечка чизкейка

  37. Чизкейк поставить в разогретую духовку на один час. Через час, не открывая дверцу духовку выключить и оставить чизкейк еще на час. Затем вынуть из духовки дать остыть, затем поставить в холодильник (не вынимая из формы).
  38. Чизкейк

  39. Когда все основательно остынет, снять разъемный бортик и, потянув за фольгу, переложить чизкейк на блюдо.
  40. Можно украсить с помощью трафарета:
  41. cheesecake

Приятного аппетита!!!

Рулетики из лаваша
Рулетики из лаваша
Торт "Опять двойка!"
Торт "Опять двойка!"
Рулет с белковым омлетом
Рулет с белковым омлетом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1445

Комментарии:
Фёкла 12.01.2012, 12:13:35
Няяяяяяяяяяяяяяяяям)))) обязательно сделаем!
Имя Цитировать
happy 14.02.2014, 16:38:31
очень вкусно и аппетитно описывается, обязательно приготовлю!!!!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта