Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake

Просмотров: 57 597
Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake
Количество порций: 8
Национальная кухня: американская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
312 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 18,9 г жиров; 30,2 г углеводов

Быстрый чизкейк готовится очень просто и всего за полчаса. Результат гарантировано Вас порадует: очень вкусно к чашечке утреннего кофе.

Ингредиенты:

  • 1 1/4 чашки молотого печенья,
  • 1/4 чашки топленого масла,
  • 2 пачки (по 250 г) сливочного сыра (craem cheese),
  • 1/2 чашки сахара,
  • 2 яйца,
  • 1/2 ч.л. ванили,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • щепотка соли.

Глазировка:

  • 1 чашка сметаны густой (по типу украинской Фани, но только не тяжелой базарной),
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1/4 ст.л. ванили.

Как приготовить:

  1. Крошку смешать с маслом, выложить на дно формы, желательно с разъемными бортиками, так же по бортиками выложить крошкой чтобы были края, или использовать готовую форму для чизкейка.
  2. Итак, берем сливочный сыр Philadelphia.
  3. сыр Philadelphia

  4. Положить сыр в миску:
  5. Быстрый

  6. И сначала взбить просто сыр один.
  7. Быстрый чизкейк

  8. Далее добавить сахар или заменитель (я обычно пользуюсь Splenda).
  9. Splenda

  10. Потом в массу вмешать сахар, сок лимона, ваниль и соль; тщательно взбить. Потом по одному добавляют яйца и опять после каждого снова тщательно взбивают.
  11. Speedy Cheesecake

  12. В результате получается вот такая масса:
  13. американская кухня

  14. Ее выливаем в подготовленную формочку и в духовку минут на 180 градусов С на 25-30.
  15. Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake

  16. Пока печется, взбиваем сметану, сахар и ваниль - это наша глазировка.
  17. Speedy Cheesecake, американская кухня

  18. Ее мы мажем на Cheesecake, разровнять ложечкой и снова на 5 минут в духовку.
  19. Cheesecake

  20. Теперь надо дать Cheesecake остыть и поставить на ночь в холодильник.
  21. Cheesecake

  22. Кушать холодненьким прямо с утра!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
kristina октября 23, 2012 3:05 am
skolko on dolzgen pechsya v duhovke???
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.