Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты чизкейка
Национальная кухня: американская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Balad
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
312 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 18,9 г жиров; 30,2 г углеводов
5,8 г белков; 18,9 г жиров; 30,2 г углеводов
Быстрый чизкейк готовится очень просто и всего за полчаса. Результат гарантировано Вас порадует: очень вкусно к чашечке утреннего кофе.
Ингредиенты:
- 1 1/4 чашки молотого печенья,
- 1/4 чашки топленого масла,
- 2 пачки (по 250 г) сливочного сыра (craem cheese),
- 1/2 чашки сахара,
- 2 яйца,
- 1/2 ч.л. ванили,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- щепотка соли.
Глазировка:
- 1 чашка сметаны густой (по типу украинской Фани, но только не тяжелой базарной),
- 2 ст.л. сахара,
- 1/4 ст.л. ванили.
Как приготовить:
- Крошку смешать с маслом, выложить на дно формы, желательно с разъемными бортиками, так же по бортиками выложить крошкой чтобы были края, или использовать готовую форму для чизкейка.
- Итак, берем сливочный сыр Philadelphia.
- Положить сыр в миску:
- И сначала взбить просто сыр один.
- Далее добавить сахар или заменитель (я обычно пользуюсь Splenda).
- Потом в массу вмешать сахар, сок лимона, ваниль и соль; тщательно взбить. Потом по одному добавляют яйца и опять после каждого снова тщательно взбивают.
- В результате получается вот такая масса:
- Ее выливаем в подготовленную формочку и в духовку минут на 180 градусов С на 25-30.
- Пока печется, взбиваем сметану, сахар и ваниль - это наша глазировка.
- Ее мы мажем на Cheesecake, разровнять ложечкой и снова на 5 минут в духовку.
- Теперь надо дать Cheesecake остыть и поставить на ночь в холодильник.
- Кушать холодненьким прямо с утра!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.02.2019
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |