Поделиться:

Кабачки в острой заливке

Просмотров: 2 926
Напечатать В избранное
Кабачки в острой заливке
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
43 ккал (на 100 г)
0,6 г белков; 0,3 г жиров; 9,5 г углеводов

И хит моего заготовочного сезона - кабачки в острой заливке! Остро и вкусно! Чисто мужская закуска... зимой под стопочку :)

Ингредиенты:

Заливка (мне хватило на 7 банок по 0,45 л):

  • 6 стаканов воды (по 200 мл),
  • 6 ст.л. кетчупа с чили,
  • 2 ст.л. соли,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1 стакан уксуса.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Нарезала кабачки (работала тёркой Бёрнер) и плотно набила подготовленные банки.
  2. Залила крутым кипятком, накрыла крышками и дала постоять 10 минут.
  3. Затем воду слила и залила содержимое банок кипящей заливкой.
  4. Поставила консервированные острые кабачки вверх дном «под шубу» до полного остывания.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Маффины с малиновым вареньем
Маффины с малиновым вареньем
Тарталетки к праздничному столу
Тарталетки к праздничному столу
Варенье из абрикосов с лимонным соком
Варенье из абрикосов с лимонным соком
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.09.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 11

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта