Заливное в стаканчике

Просмотров: 60 216
Напечатать В избранное
Заливное в стаканчике
Количество порций: 7
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Заливное в стаканчике»:

  • куриный бульон,
  • желатин,
  • ветчина,
  • куриное филе,
  • говяжий язык,
  • чеснок,
  • клюква,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.
  2. Взять ветчину, варёное куриное филе и вареный говяжий язык.
  3. Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать.
  4. Теперь взять стопочки, на дно положить клюкву, зелень какая есть.
  5. Залить и оставить, чтобы застыло.
  6. Когда слой застынет, положить мясную смесь и залить бульоном до верха.
  7. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
  8. И вот когда все это дело вынимается, то получаются очень красивые столбики - такое украшение холодных закусок.

Приятного аппетита!!!

Кексы с мёдом
Кексы с мёдом
Салат "Грибок"
Салат "Грибок"
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Булочки с корицей и тыквенными семечками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1491

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта